Your browser does not support JavaScript!
彰化師範大學-「網路開店實務操作零囤貨賣向大陸買家班第二期」招生簡章

 

旨: 檢送本校進修學院推廣教育「網路開店實務操作零囤貨賣向大陸買家班第二期」招生簡章,敬請惠予公告,並鼓勵相關人員踴躍報名參加,請查照。

 
明:  
  一、 課程大綱:淘寶開店實務操作零囤貨賣向大陸買家班課程希冀透過結合產業發展方向及政府政策,符合市場需求,可有效提升產業競爭力,促進國家經濟發展。
  二、 課程特色:本課程設計為一條龍的模式,由淺進而深入,熟悉基本的淘寶操作能力,並且養成自我解決問題的能力,學員才能夠在學習跨境電子商務的基本認識後,順利銜接後續的實戰輔導。經由課程學員可獲取:電子交易和流程、資訊科技和電子商務相關的法律和法規、電子商務技術及其在零售行業的應用(包含客戶資料的蒐集、客戶服務及技術操作)、創造網路市場品牌價值和品牌滲透及解決問題的技巧及客訴處理等,另本課程授課講師建置完整的課程資料網站,www.taobaoschool.org,讓學員可以時時刻刻吸收到跨境電子商務營運的最新知識,隨時加強學員營運的知識與最新概念。
  三、 本課程可習得的技能如下:
     (一)兩岸跨境交易金流物流。
     (二)在淘寶開店的介紹與實作。
     (三)在阿里巴巴評估廠商與溝通技巧。
     (四)瞭解商品照片之影像處理技巧。
     (五)瞭解淘寶賣家後台的操作流程。
     (六)瞭解賣家中心服務應用於經營的方法。
  四、 報名相關資訊:
     (一)課程日期:108年9月29日至109年01月05日(每週日)。
     (二)課程時間:每週日09:00~13:00;14:00~18:00 ;14:00~16:00(僅1/5)上課,共計54小時課程總期。
     (三)上課地點:國立彰化師範大學進德校區圖資大樓五樓。
     (四)參加對象:
     1、有意運用淘寶平台從事網路行銷相關領域工作者。
     2、具有基礎操作電腦及上網操作網頁瀏覽器之能力。
     (五)開班人數:限定21人,額滿為止。
     (六)課程費用:7,330元,合計54小時(政府補助一般勞工訓練費用80%、補助全額訓練費用適用對象訓練費用100%。一般勞工課程費用:勞動力發展署中彰投分署補助:$5,864,參訓學員自行負擔:$1,466)
     (七)報名方式:
     1、先至台灣就業通網站加入會員: http://www.taiwanjobs.gov.tw/Internet/index/index.aspx
     2、再至在職訓練網報名: https://ojt.wda.gov.tw/ClassSearch
     (八)其他事宜請詳參本課程招生簡章。
     (九)如有相關問題,請逕向本校進修教育研究中心洽詢:04-7232105分機5462賴小姐。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼